1/2 kg. de fabes (caraotas blancas).
3 morcillas (asturianas).
Un trozo de jamón serrano (unos 100gr)
1/4 kg. de tocino.
1/2 oreja de cerdo.
1/2 vaso de aceite.
1 cebolla
1 Pimentón.
2 dientes de ajo.
Sal
Preparación
1.- Se ponen las judías en remojo, por la mañana y cuando vayamos a guisarlas se
escurren.
2.- Se ponen las judías al fuego con agua y cuando empiecen
a hervir les echamos agua fría, al comenzar a hervir de nuevo les añadimos la
cebolla pelada y cortada en cuatro trozos, los dos dientes de ajo pelados, un
chorro de aceite y el pimentón.
3.- Dejamos cocer una hora y añadimos la oreja, el tocino y
el jamón.
4.- Lo dejamos cocer
otra hora y añadimos las morcillas.
5.- Se deja otra media hora más y añadimos la sal y apagamos
el fuego, si las judías estuviesen duras dejaríamos cocer por más tiempo antes
de añadir la sal.
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