Comentarios de facebook
>

miércoles, 30 de octubre de 2013

Cacerola de pollo con arroz

Ingredientes
  aceite cantidad necesaria
1 pollo
1 cebolla picada
1 ajo, 2 tomates, 1 pizca de pimienta
1 pizca de azúcar
1 cucharón de caldo
¼ de arroz
½ litro de caldo mas


Preparación
1.- en una cacerola poner aceite y se dora un pollo partido en presas chicas
2.-se retira y allí mismo se fríen la cebolla y el ají y cuando estén dorados se le agregan los tomates pelados y picados, sal, pimienta  y una pizca de azúcar
3.- se le agrega de nuevo el pollo y además el cucharón del caldo, se deja hasta que se cocine el pollo.
4.- se pone a un lado y 20 minutos antes de servir se le agrega el arroz y el ½ litro de caldo restante. y se termina de cocinar.

5.- se sirve bien caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario