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miércoles, 30 de octubre de 2013

Muslitos de pollo rellenos

Ingredientes
8 muslos de pollo ( solo la pata)
1/4 kg. de jamón
1 huevo duro
1/2 taza de queso rallado
1/2 paq de queso crema
1 pimiento
3 tomates
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 taza de vino fino

sal y pimienta
aguja e hilo

Preparación
1.- se cogen los muslitos por la parte más delgada y con un cuchillo de punta se les va despegando la carne del hueso para deshuesarlos totalmente.
2.- mientras en una cacerola se hace un sofrito con las verduras picadas en pedazos pequeñitos.
3.- cuando este listo el sofrito reservar la mitad para la salsa
4.- en una charola mezclar la mitad del sofrito con el jamon picadito, el queso crema y el queso rallado y el huevo duro,
5.- con la mezcla del relleno se procede a rellenar los muslitos y estos  volveran a tomar la forma de muslitos gorditos.
6.- una vez rellenos ponerlos en una bandeja un poco engrasada al horno por aproximadamente 30 minutos, dándole vueltas de vez en cuando para que se vayan dorando por todos lados.
7.- cuando estén dorados bañarlos con el resto del sofrito y el fino , si les quedo relleno también pueden agregárselo.

8.- lo meten nuevamente al horno por unos 10  o 15 minutos mas y los sirven con unas papas al vapor.

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