Ingredientes
8 muslos de pollo ( solo la pata)
1/4 kg. de jamón
1 huevo duro
1/2 taza de queso rallado
1/2 paq de queso crema
1 pimiento
3 tomates
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 taza de vino fino
sal y pimienta
aguja e hilo
Preparación
1.- se cogen los muslitos por la
parte más delgada y con un cuchillo de punta se les va despegando la carne del
hueso para deshuesarlos totalmente.
2.- mientras en una cacerola se
hace un sofrito con las verduras picadas en pedazos pequeñitos.
3.- cuando este listo el sofrito
reservar la mitad para la salsa
4.- en una charola mezclar la
mitad del sofrito con el jamon picadito, el queso crema y el queso rallado y el
huevo duro,
5.- con la mezcla del relleno se
procede a rellenar los muslitos y estos
volveran a tomar la forma de muslitos gorditos.
6.- una vez rellenos ponerlos en
una bandeja un poco engrasada al horno por aproximadamente 30 minutos, dándole
vueltas de vez en cuando para que se vayan dorando por todos lados.
7.- cuando estén dorados bañarlos
con el resto del sofrito y el fino , si les quedo relleno también pueden agregárselo.
8.- lo meten nuevamente al horno
por unos 10 o 15 minutos mas y los
sirven con unas papas al vapor.
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