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viernes, 1 de noviembre de 2013

Asopado de mariscos

Ingredientes
2 calamares grandes
4 ajíes dulce
50 grs. de camarones pelados
4 dientes de ajo
50 grs. de mejillones pelados
1 cilantro finamente picado
50 grs. de madre perla
1 copa de vino blanco
4 jaibas pequeñas
4 langostinos
1 copa de ron

8 mejillones en concha
2 cdtas de sazona todo (maggi)
1 taza de arroz color amarillo (la macarena)
6 tazas de caldo de pescado ó camarones
pimienta negra (la macarena)
1 cebolla pequeña .

Preparación
1·- calentamos una olla honda con aceite de oliva, a fuego medio, y le incorporamos la cebolla, los ajíes y los dientes de ajo.
2·- luego le añadimos los mariscos limpios y lavados, previamente sazonados. perfumados con el vino blanco y el ron, y cocinamos por espacio de 2 min. aprox. sin dejar de mover.
3·- agregamos color amarillo y el arroz, y seguimos removiendo hasta que notemos que este ultimo empieza a pegarse del fondo. en ese momento, verteremos el caldo de pescado o de camarones caliente.
4·- tapamos, mientras el arroz se cocina. luego, lo retiramos del fuego y dejamos reposar unos 5 min. por último, le rociamos las hierbas aromáticas finamente picadas

Origen: Venezuela

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