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viernes, 1 de noviembre de 2013

Chupe de gallina andino

Ingredientes

1 gallina
6 jojotos troceados en ruedas finas
1 cebolla
1 pimento rojo
1 ramillete de compuesto
1 kg. de papas
½ kg. de queso
1 lt. de leche
1 taza de crema de leche
sal y pimienta al gusto

Preparación
1.- coloque la gallina troceada en una olla amplia con litro y medio de agua aproximadamente, la cebolla y unas ramas de compuesto.
2.- deje cocinar hasta que la gallina ablande, retirando las impurezas que suben a la superficie del caldo.
3.- cuando la gallina esté blanda retírela y deshuésela. cuele el caldo y llévelo a la cocina nuevamente  a fuego lento,
4.- agregue las papas peladas y cortadas en dados, agregue los jojotos previamente hervidos y los trozos de gallina,
5.- cuando ablanden un poco las papas añada el queso cortado en dados, deje cocinar bien, salpimiente al gusto

6.-  cuando esté a punto de servir añada la leche bien caliente y la crema de leche, al servir déjele caer hojitas de cilantro
origen : Colombia

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