Ingredientes
1 gallina
6 jojotos troceados en ruedas finas
1 cebolla
1 pimento rojo
1 ramillete de compuesto
1 kg. de papas
½ kg. de queso
1 lt. de leche
1 taza de crema de leche
sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- coloque la gallina troceada en una olla amplia
con litro y medio de agua aproximadamente, la cebolla y unas ramas de
compuesto.
2.- deje cocinar hasta que la gallina ablande,
retirando las impurezas que suben a la superficie del caldo.
3.- cuando la gallina esté blanda retírela y
deshuésela. cuele el caldo y llévelo a la cocina nuevamente a fuego lento,
4.- agregue las papas peladas y cortadas en dados,
agregue los jojotos previamente hervidos y los trozos de gallina,
5.- cuando ablanden un poco las papas añada el
queso cortado en dados, deje cocinar bien, salpimiente al gusto
6.- cuando
esté a punto de servir añada la leche bien caliente y la crema de leche, al
servir déjele caer hojitas de cilantro
origen : Colombia
No hay comentarios :
Publicar un comentario