1 pimiento verde
2 tomates maduros
2 ajos
Aceite de oliva
1/2 kg de carne de magro de cerdo o pollo
Sal
7-8 granos de pimienta negra
Vino blanco
Tomate frito
Colorante
Preparación
1.- Se pica el pimiento verde, los tomates y los ajos muy
picados (los tomates se pelan).
2.- En una sartén con aceite se echa la carne y sal, cuando
esté lista , se pasa a una cacerola grande con agua , se le añade sal y la
carne; se espera hasta que el agua hierva.
3.- En la sartén en la que se ha sacado la carne, se le echa
el pimiento, los ajos y cuando estén pochados se le añade los tomates, se tiene
todo a fuego normal hasta que esté hecho el refrito, añadir los granos de
pimienta.
4.- Cuando el refrito esté,
se vierte en la cacerola, se añade también una copa de vino blanco, un
chorreón de tomate frito y un poco de colorante.
5.- Todo esto se tiene en el fuego alrededor de 10-12
minutos, a última hora se le añade el arroz (dos puñaditos por persona) y se
tiene unos 12 minutos a fuego medio. dejar reposar y servir.
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