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domingo, 15 de diciembre de 2013

Cazuela de arroz

Ingredientes
1 pimiento verde
2 tomates maduros
2 ajos
Aceite de oliva
1/2 kg de carne de magro de cerdo o pollo
Sal
7-8 granos de pimienta negra

Vino blanco
Tomate frito
Colorante

Preparación
1.- Se pica el pimiento verde, los tomates y los ajos muy picados (los tomates se pelan).
2.- En una sartén con aceite se echa la carne y sal, cuando esté lista , se pasa a una cacerola grande con agua , se le añade sal y la carne; se espera hasta que el agua hierva.
3.- En la sartén en la que se ha sacado la carne, se le echa el pimiento, los ajos y cuando estén pochados se le añade los tomates, se tiene todo a fuego normal hasta que esté hecho el refrito, añadir los granos de pimienta.
4.- Cuando el refrito esté,  se vierte en la cacerola, se añade también una copa de vino blanco, un chorreón de tomate frito y un poco de colorante.

5.- Todo esto se tiene en el fuego alrededor de 10-12 minutos, a última hora se le añade el arroz (dos puñaditos por persona) y se tiene unos 12 minutos a fuego medio. dejar reposar y servir.

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