Venezuela
|
España
|
Argentina
|
Solomo abierto
|
Aguja y
Espalda
|
Aguja
|
Solomo de Cuerito
|
Lomo Alto
|
Bife Ancho
|
Pulpa negra
|
Contra
|
Nalga
|
Papelón
|
Chingolo
|
|
Paleta o codillo
|
Espaldilla
|
Paleta
|
Muchacho redondo
|
Redondel o Redondillo
|
Peceto
|
Muchacho cuadrado
|
Contratapa/Cohete
|
Cuadrada
|
Lomito
|
Solomillo
|
Lomo
|
Lagarto trasero o Lagarto la reina
|
Contratapa
|
Tortuga
|
Lagarto con hueso o Osobuco
|
Jarrete
|
Garron
|
Falda
|
Falda
|
Falda
|
Costillas
|
Costilla
|
Asado
|
Chocozuela
|
Rabillo de cadera
|
Bola de lomo
|
Punta trasera
|
Tapilla
|
Tapa de Cuadril
|
Pollo de res
|
Babilla
|
Colita de Cuadril
|
Pecho
|
Pecho
|
Pecho
|
Lagarto delantero
|
Morcillo o Brazuelo
|
Brazuelo
|
Ganso
|
Lomo Bajo
|
Corazon de Cuadril
|
>
jueves, 24 de octubre de 2013
Equivalencias cortes de vacuno
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario