Comentarios de facebook
>

martes, 12 de noviembre de 2013

Berenjenas rellenas

Ingredientes
2 berenjenas grandes
300 grs. de carne molida
100 grs. de tocineta o bacón
1 cebolla picadita
1/2 pimentón rojo picadito
2 tomates picaditos
Queso rallado parmesano ( el necesario )


Preparación
1.- Las berenjenas se cortan a la mitad y  con un cuchillo se les corta alrededor de la pulpa y se hacen unos cortes, se les rocía con aceite de oliva y sal, para luego meterlas en el horno hasta que se doren.
2.- Luego se les saca la pulpa ( lo máximo que se pueda), dejándolas como un cascarón.
3.- Aparte se fríe la carne con las verduritas y el bacón, cuando vaya a estar listo se le agrega el tomate y la pulpa de la berenjena picada muy finamente.

4.- Cuando esté lista la carne se procede a rellenar las berenjenas, se espolvorean con el queso y se meten al horno 250° hasta que doren

No hay comentarios :

Publicar un comentario