Ingredientes
2 berenjenas grandes
300 grs. de carne molida
100 grs. de tocineta o bacón
1 cebolla picadita
1/2 pimentón rojo picadito
2 tomates picaditos
Queso rallado parmesano ( el
necesario )
Preparación
1.- Las berenjenas se cortan a la
mitad y con un cuchillo se les corta alrededor
de la pulpa y se hacen unos cortes, se les rocía con aceite de oliva y sal,
para luego meterlas en el horno hasta que se doren.
2.- Luego
se les saca la pulpa ( lo máximo que se pueda), dejándolas como un cascarón.
3.- Aparte se fríe la carne con
las verduritas y el bacón, cuando vaya a estar listo se le agrega el tomate y la
pulpa de la berenjena picada muy finamente.
4.- Cuando esté lista la carne se
procede a rellenar las berenjenas, se espolvorean con el queso y se meten al
horno 250° hasta que doren
No hay comentarios :
Publicar un comentario