Comentarios de facebook
>

martes, 12 de noviembre de 2013

Enrollados de espinaca

Ingredientes
Masa: 
2 tazas de harina
 1/2 cta. de polvo de hornear
 1 huevo
1/4 taza de aceite
 Fécula de maíz ( Maicena) en cantidad necesaria.
Relleno:

 3 atados de espinaca cocidas
 1/4 taza de aceite
 1 cebolla
 1 lata de choclo o maíz desgranado
 Sal , pimienta y  nuez moscada
 1/2 taza de queso rallado parmesano o grana padano
 2 huevos.

Preparación
masa:
1.- Preparar la masa mezclando la harina, sal y polvo de hornear.
2.- Agregar el aceite, el huevo y agua, la que tome para formar una masa tierna.
3.- Estirar y doblar espolvoreando con fécula de maíz, dos o tres veces.
Relleno:
1.- Picar la espinaca cocida y escurrida en el aceite junto con la cebolla picada, agregar el maíz, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.
2.- Unir con 1 huevo, estirar la masa de forma rectangular.
3.- Distribuir el relleno enrollar, colocar en asadera de horno, pintar con huevo batido y llevar al horno moderado durante 50 minutos.


No hay comentarios :

Publicar un comentario