Masa:
2 tazas de harina
1/2 cta. de polvo de hornear
1 huevo
1/4 taza de aceite
Fécula de maíz ( Maicena) en cantidad
necesaria.
Relleno:
3 atados de espinaca cocidas
1/4 taza de aceite
1 cebolla
1 lata de choclo o maíz desgranado
Sal , pimienta y nuez moscada
1/2 taza de queso rallado parmesano o grana
padano
2 huevos.
Preparación
masa:
1.- Preparar la masa mezclando la
harina, sal y polvo de hornear.
2.- Agregar el aceite, el huevo y
agua, la que tome para formar una masa tierna.
3.- Estirar y doblar
espolvoreando con fécula de maíz, dos o tres veces.
Relleno:
1.- Picar la espinaca cocida y
escurrida en el aceite junto con la cebolla picada, agregar el maíz, sal,
pimienta, nuez moscada y queso rallado.
2.- Unir con 1 huevo, estirar la
masa de forma rectangular.
3.- Distribuir el relleno enrollar,
colocar en asadera de horno, pintar con huevo batido y llevar al horno moderado
durante 50 minutos.
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