Comentarios de facebook
>

miércoles, 13 de noviembre de 2013

Cazuela de verduras al horno

Ingredientes
200 gr. de patatas cocidas con su piel y cortadas en laminas
100 gr. de calabacín cortado en laminas
100 gr. de berenjenas cortados en laminas
100 gr. de pimientos rojos cortados en trozos
150 gr. de tomates pelados y cortados en laminas
50 gr. de perejil picado
25 gr. de mejorana picada
25 gr. de tomillo picado
25 gr. de ajo picado.


Preparación
1.- Mezclar el ajo, perejil, mejorana y tomillo.
2.- En una cazuela de barro, se coloca una capa de patatas, se sazona con sal y pimienta y un poco de la mezcla anterior, otra capa de calabacín, sazonar y espolvorear con un poco de la mezcla, otra capa de berenjenas, sazonar y espolvorear con otro poco de mezcla.
3.- Otra capa de pimiento y repetir la operación, terminar con el tomate,  tapar con papel de aluminio y cocinar al horno medio  durante 40 minutos.


No hay comentarios :

Publicar un comentario