200 gr. de patatas cocidas con su
piel y cortadas en laminas
100 gr. de calabacín cortado en
laminas
100 gr. de berenjenas cortados en
laminas
100 gr. de pimientos rojos
cortados en trozos
150 gr. de tomates pelados y
cortados en laminas
50 gr. de perejil picado
25 gr. de mejorana picada
25 gr. de tomillo picado
25 gr. de ajo picado.
Preparación
1.- Mezclar el ajo, perejil,
mejorana y tomillo.
2.- En una cazuela de barro, se
coloca una capa de patatas, se sazona con sal y pimienta y un poco de la mezcla
anterior, otra capa de calabacín, sazonar y espolvorear con un poco de la
mezcla, otra capa de berenjenas, sazonar y espolvorear con otro poco de mezcla.
3.- Otra capa de pimiento y
repetir la operación, terminar con el tomate, tapar con papel de aluminio y cocinar al horno
medio durante 40 minutos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario