Comentarios de facebook
>

miércoles, 13 de noviembre de 2013

Cebollas rellenas al horno

Ingredientes
6 cebollas grandes
350 gr. de carne molida
½ pimiento picadito
2 tomates picaditos
¼ de champiñones
¼ de taza de guisantes
¼ de taza de maíz

¼ de taza de zanahoria picadita (ya cocinada)
½ taza de queso parmesano
1 taza de puré de papas bien espeso
Sal y pimienta

Preparación
1.- Se pelan las cebollas y  se cortan  ¾ de su altura, se les quita el cogollo central de 1 cm de espesor.
2.- La carne extraída de la cebolla se pica muy pequeñita y se sofríe conjuntamente con el pimiento y los tomates posteriormente se le agregan los champiñones y la carne.
3.- Cuando esté listo se le agregan los guisantes la zanahoria y el maíz salpimentando al gusto, se procede a rellenarlas y  se ponen a gratinar a horno bajo tapadas con papel aluminio por 30 minutos aprox. (la bandeja debe tener un poco de aceite o mantequilla )
4.- En el último momento, se le agrega el queso y el jugo que soltó el guiso del relleno.
5.-Al momento de servirlas se pone una cucharada de puré de papas espeso y se presiona un poco la cebolla sobre el mismo para que no se vaya a rodar.


No hay comentarios :

Publicar un comentario