6 cebollas grandes
350 gr. de carne molida
½ pimiento picadito
2 tomates picaditos
¼ de champiñones
¼ de taza de guisantes
¼ de taza de maíz
¼ de taza de zanahoria picadita
(ya cocinada)
½ taza de queso parmesano
1 taza de puré de papas bien
espeso
Sal y pimienta
Preparación
1.- Se pelan las cebollas y se cortan ¾ de su altura, se les quita el cogollo
central de 1 cm de espesor.
2.- La carne extraída de la
cebolla se pica muy pequeñita y se sofríe conjuntamente con el pimiento y los
tomates posteriormente se le agregan los champiñones y la carne.
3.- Cuando esté listo se le agregan
los guisantes la zanahoria y el maíz salpimentando al gusto, se procede a
rellenarlas y se ponen a gratinar a
horno bajo tapadas con papel aluminio por 30 minutos aprox. (la bandeja debe
tener un poco de aceite o mantequilla )
4.- En el último momento, se le
agrega el queso y el jugo que soltó el guiso del relleno.
5.-Al momento de servirlas se
pone una cucharada de puré de papas espeso y se presiona un poco la cebolla
sobre el mismo para que no se vaya a rodar.
No hay comentarios :
Publicar un comentario