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miércoles, 13 de noviembre de 2013

Fondue de ajo porro

Ingredientes
2 tallos de ajo porro
6 cebollas
2 paquetes de queso crema
1 frasco de mayonesa pequeño
150 grs. queso parmesano en trocitos
150 grs. queso emmenthal en trocitos
100 grs. margarina
100 grs. tocineta

1 pan Siciliano grande o un pan de pueblo redondo

Preparación
1.- Se pica la cebolla  muy pequeña y los tallos de ajo porro en juliana, estos se sofríen en margarina, hasta que estén bien cocidos.
2.- Luego se le agrega la tocineta picada en trocitos y se deja cocinar; posteriormente  se le agrega el queso crema, la mayonesa, y los quesos, se mueve todo muy bien.
3.- Por último, se quita la parte superior del pan, haciendo una especie de tapa, se elimina un poco la masa de las paredes del pan, quedando este como una olla con tapa.
4.- Se vacía la mezcla dentro del mismo, luego se tapa con la parte superior que se le quitó y se lleva al horno por 15 minutos. 
5.- Se puede acompañar con una ensalada fresca


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