2 tallos de ajo porro
6 cebollas
2 paquetes de queso crema
1 frasco de mayonesa pequeño
150 grs. queso parmesano en
trocitos
150 grs. queso emmenthal en
trocitos
100 grs. margarina
100 grs. tocineta
1 pan Siciliano grande o un pan
de pueblo redondo
Preparación
1.- Se pica la cebolla muy pequeña y los tallos de ajo porro en
juliana, estos se sofríen en margarina, hasta que estén bien cocidos.
2.- Luego se le agrega la
tocineta picada en trocitos y se deja cocinar; posteriormente se le agrega el queso crema, la mayonesa, y
los quesos, se mueve todo muy bien.
3.- Por último, se quita la parte
superior del pan, haciendo una especie de tapa, se elimina un poco la masa de
las paredes del pan, quedando este como una olla con tapa.
4.- Se vacía la mezcla dentro del
mismo, luego se tapa con la parte superior que se le quitó y se lleva al horno
por 15 minutos.
5.- Se puede acompañar con una
ensalada fresca
No hay comentarios :
Publicar un comentario