Comentarios de facebook
>

miércoles, 13 de noviembre de 2013

Moldes de espinacas a la crema

Ingredientes
1 kg. de espinacas (solo las hojas)
1 queso crema
200 grs. de queso guayanés o queso fresco
200 grs. de crema de leche o nata
Queso parmesano el necesario
Mantequilla

Preparación

1.- Se cuecen las espinacas y se pican muy finamente se ponen en una sartén y se les agrega un poco de leche con el queso crema picadito.
 2.- Se revuelve constantemente después se le agrega la crema de leche
3.- Cuando estén bien cremosas, se engrasan los moldecitos y se vacían las espinacas con un pedazo de guayanés o fresco y se espolvorean con el parmesano, se llevan al horno hasta que gratinen.
4.- Si no se desean hornear se le agrega el queso en trocitos revolviendo constantemente y se espolvorean con parmesano en el mismo plato


Nota: Las espinacas puedes ser cambiadas por acelgas y se le puede agregar jamón o tocineta le queda muy bien

No hay comentarios :

Publicar un comentario