1 kg. de espinacas (solo las
hojas)
1 queso crema
200 grs. de queso guayanés o
queso fresco
200 grs. de crema de leche o nata
Queso parmesano el necesario
Mantequilla
Preparación
1.- Se cuecen las espinacas y se
pican muy finamente se ponen en una sartén y se les agrega un poco de leche con
el queso crema picadito.
2.- Se revuelve constantemente después se le
agrega la crema de leche
3.- Cuando estén bien cremosas,
se engrasan los moldecitos y se vacían las espinacas con un pedazo de guayanés
o fresco y se espolvorean con el parmesano, se llevan al horno hasta que
gratinen.
4.- Si no se desean hornear se le
agrega el queso en trocitos revolviendo constantemente y se espolvorean con parmesano
en el mismo plato
Nota: Las espinacas puedes ser
cambiadas por acelgas y se le puede agregar jamón o tocineta le queda muy bien
No hay comentarios :
Publicar un comentario