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lunes, 11 de noviembre de 2013

Gallina a la española

Ingredientes
1 gallina pequeña
1 copa de vino blanco
2 tomates pelados
1 cucharon de caldo
  Aceite de oliva
  Hierbas aromáticas ( las de su preferencia)
3 dientes ajo

  Sal y pimienta.

Preparación
1.- Cortar la gallina en trozos más bien pequeños y sazonarla, sofreírla en el aceite de oliva, conjuntamente con las hierbas aromáticas y el ajo machacado.
2.- Cocer a fuego suave, cuando las presas estén doradas, agregar el vino y hacer reducir la salsa a fuego suavemente moderado.
3.- Cuando hierva unos minutos agregar los tomates y el caldo  dejándolo hervir hasta que la gallina esté a punto.
4.- Será necesario vigilar que no reduzca demasiado, para evitar que se queme, en caso de secar mucho agregar caldo o agua poco a poco con el fin de mantener la salsa y que la gallina ablande.


Nota: En caso de ser necesario ir agregando mas caldo

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