1 pollo grande troceado a su
gusto
1 cebolla grande
1 pimiento grande
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1 huevo
2 cucharadas de guisantes
Una pizca de pimienta
2 hojas de laurel
1 cdta. de colorante
Sal
1/2 copa de vino
1 lata chica de champiñones
rebanados
Preparación
1.- Poner en una cacerola el
pollo
2.- Pelar los ajos y meterlos dentro del
pimiento, taparlo con un pedazo de zanahoria para que no se salgan, poner el
resto de la zanahoria y el pimiento sobre el pollo
3.- Agregar en crudo la cebolla
entera, y el huevo entero para que se ponga duro mientras se cocina el pollo
4.- Verter sobre el pollo un 1/4 de taza de agua ( no agregar demasiada porque
el pollo siempre suelta agua y después tendrá que dejar evaporar el exceso)
5.- Salpimentar y agregar la hoja
de laurel, los guisantes y el colorante
6.- Tapar y poner en el fuego a fuego medio.
7.- Vigilar de vez en cuando que
no se quede seco para que no se pegue
8.- Cuando el pollo ya va a estar
listo se apaga
9.- Se sacan los vegetales y el huevo
este se pelara y se licuara todo.
10.- Agregar la salsa y
rectificar la sal, añadir los champiñones
11.- Por ultimo agregar el vino
dejar que de un hervor y retirar del fuego
No hay comentarios :
Publicar un comentario