Comentarios de facebook
>

martes, 12 de noviembre de 2013

Pollo en pepitoria

Ingredientes
1 pollo grande troceado a su gusto
1 cebolla grande
1 pimiento grande
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1 huevo
2 cucharadas de guisantes
Una  pizca de pimienta

2 hojas de laurel
1 cdta. de colorante
Sal
1/2 copa de vino
1 lata chica de champiñones rebanados

Preparación
1.- Poner en una cacerola el pollo
2.-  Pelar los ajos y meterlos dentro del pimiento, taparlo con un pedazo de zanahoria para que no se salgan, poner el resto de la zanahoria y el pimiento sobre el pollo
3.- Agregar en crudo la cebolla entera, y el huevo entero para que se ponga duro mientras se cocina el pollo
4.- Verter sobre el pollo un  1/4 de taza de agua ( no agregar demasiada porque el pollo siempre suelta agua y después tendrá que dejar evaporar el exceso)
5.- Salpimentar y agregar la hoja de laurel, los guisantes y  el colorante
6.-  Tapar y poner en el  fuego a fuego medio.
7.- Vigilar de vez en cuando que no se quede seco para que no se pegue
8.- Cuando el pollo ya va a estar listo se apaga
9.- Se sacan los vegetales y el huevo este se pelara y se licuara todo.
10.- Agregar la salsa y rectificar la sal, añadir los champiñones
11.- Por ultimo agregar el vino dejar que de un hervor y retirar del fuego


No hay comentarios :

Publicar un comentario