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martes, 12 de noviembre de 2013

Pollo envuelto (rascacielos)

Ingredientes
200 grs. bacón ahumado
4 pechugas  de pollo en filete
Salsa bechamel
Quesos rayados (opcional)

Preparación

1.- En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacón superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos.
2.- Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo, echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.
3.- Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, sal, pimienta, nuez moscada).
4.- Cuando pase el tiempo de cocción de los rollos, los dejamos entibiar dentro del agua, sacamos del agua y retiramos el film.
5.- En una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.
6.- Los disponemos en una bandeja y les chorreamos un poco de salsa bechamel   y quesos variados rayados.
7.- Le damos un toque de grill para dorar un poco


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