200 grs. bacón ahumado
4 pechugas de pollo en filete
Salsa bechamel
Quesos rayados (opcional)
Preparación
1.- En un trozo de papel film
colocamos las tiras de bacón superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos.
2.- Enrollamos con la ayuda del
papel film y cerramos los extremos formando un caramelo, echamos agua en una
cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante
15 minutos.
3.- Mientras se cuecen los royos,
hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de
aceite, sal, pimienta, nuez moscada).
4.- Cuando pase el tiempo de
cocción de los rollos, los dejamos entibiar dentro del agua, sacamos del agua y
retiramos el film.
5.- En una sartén o plancha con
unas gotas de aceite doramos los rollitos.
6.- Los disponemos en una bandeja
y les chorreamos un poco de salsa bechamel
y quesos variados rayados.
7.- Le damos un toque de grill para
dorar un poco
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