Comentarios de facebook
>

miércoles, 13 de noviembre de 2013

Papas chorreadas


Ingredientes
2 kg de papas
1 ají verde
1/2 pimiento rojo
2 tomates
2 cebollas
3/4 l. de leche.
3/4 l.de crema de leche o nata
1/4 l. de vino blanco

200 gr de queso cremoso
Orégano, sal y pimienta a gusto

Preparación
1.- Se cortan las cebollas en trozos pequeños y se rehoga en una cacerola con una pizca de aceite.
2.-  Luego se cortan el ají y el pimiento  en trozos pequeños y se mezcla con la cebolla, se le agrega el queso cortado en cubitos pequeños y por último se le agrega el vino.
3.- Cuando se evapora el alcohol se vierte la leche y  la crema y se deja hervir 5 minutos.
4.- Por último se cortan las papas en rodajas finas y se fríen en aceite bien caliente, se sirve las papas y se las chorrea con la salsa.


No hay comentarios :

Publicar un comentario