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miércoles, 13 de noviembre de 2013

Papas con salsa de morrones

Ingredientes
750 gr. de papas bien lavadas
2 pimentones rojos
2 dientes de ajo, pelados y triturados
1 cucharadita de romero fresco, picado, o seco
1/4 cucharadita de sal
Pimienta de cayena,
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva

2 manojos de berros, sin tallos, lavados y secados

Preparación
1.- Cocine las papas  enteras hasta que estén tiernas, pélelas y córtelas en rodajas gruesas y agréguele los berros.
2.- Mientras tanto, ase los pimentones en una sartén  o al horno, hasta que la piel esté suelta por todos los lados, entonces póngalos en un bol, cubriéndolos con película plástica, el vapor atrapado soltará sus pieles, pele los pimientos, luego quite las semillas y nervaduras, ponga los pimientos en procesador, pero si no lo tiene, una batidora, con el ajo, el aceite, el vinagre y la sal.

3.- Vierta la salsa sobre las papas las cuales ya se han mezclado con los berros y espolvoree con el romero y la pimienta cayena

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