750 gr. de papas bien lavadas
2 pimentones rojos
2 dientes de ajo, pelados y
triturados
1 cucharadita de romero fresco,
picado, o seco
1/4 cucharadita de sal
Pimienta de cayena,
3 cucharadas de vinagre de vino
tinto
2 cucharadas de aceite de oliva
2 manojos de berros, sin tallos,
lavados y secados
Preparación
1.- Cocine las papas enteras hasta que estén tiernas, pélelas y córtelas
en rodajas gruesas y agréguele los berros.
2.- Mientras tanto, ase los
pimentones en una sartén o al horno, hasta
que la piel esté suelta por todos los lados, entonces póngalos en un bol, cubriéndolos
con película plástica, el vapor atrapado soltará sus pieles, pele los pimientos,
luego quite las semillas y nervaduras, ponga los pimientos en procesador, pero
si no lo tiene, una batidora, con el ajo, el aceite, el vinagre y la sal.
3.- Vierta la salsa sobre las
papas las cuales ya se han mezclado con los berros y espolvoree con el romero y
la pimienta cayena
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