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miércoles, 13 de noviembre de 2013

Papas a la importancia

Ingredientes
4 papas grandes
 2 huevos
 100gr. de jamón serrano
50gr. de harina para rebozar
 Sal al gusto
Aceite para freír.
Salsa:

1 cebolla picada fina
 1 cucharadita de harina
 2 tazas de caldo de pollo
1 cucharadita de perejil picadito.

Preparación
1.-Hierva las papas con piel, enteras, dejándolas al dente o apenas duras, déjelas enfriar, pélelas y córtelas en rodajas de un dedo de grosor.
2.- Rebócelas pasándolas por huevo batido y harina, fríalas en abundante aceite caliente, escúrralas sobre un papel absorbente.
3.-Prepare la salsa sofriendo en una sartén la cebolla y el jamón picado en cuadritos, cuando estén listos añada la harina  y tuéstela un poquito,
3.-Agregue el perejil  incorpore el caldo removiendo para evitar grumos, deje reducir un poco.

4.-Añada las papas y cocine unos minutos antes de servir bien caliente.

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