4 pimientos grandes
4 papas medianas
ahuecadas
3/4 kg de carne
molida ( la de su preferencia)
1 huevo duro
2 cebollas
2 ajos
2 cebollines
1 zanahoria
4 tomates
Pan rallado el
necesario
Sal y pimienta
Preparación
1.- Se prepara un
guiso con parte de las verduras y la carne cuando esté listo se le pica el
huevo duro y se le agrega pan rallado poco a poco para que una un poco el
relleno.
2.- Por otro lado se
vacían los pimientos con mucho cuidado de que no se rajen y las papas ya
ahuecadas se proceden a rellenar y se tapan con pedazos de papa para que no se
salga el relleno mientras se cocinan.
3.- Una vez rellenos
se fríen en aceite bien caliente y se van poniendo en una cacerola a los que se le añadirá el frito ya licuado que se
elaboro con el resto de las verduras que nos habían quedado.
4.- Le añadimos las
papitas que nos quedaron después de ahuecarlas esto dará consistencia a la
salsa. se tapan y se cocinan a fuego bajo hasta que estén tiernos.
Especialidad Mamá
No hay comentarios :
Publicar un comentario