Comentarios de facebook
>

jueves, 7 de noviembre de 2013

Papas y pimientos rellenos

Ingredientes
4 pimientos grandes
4 papas medianas ahuecadas
3/4 kg de carne molida ( la de su preferencia)
1 huevo duro
2 cebollas
2 ajos
2 cebollines
1 zanahoria
4 tomates

Pan rallado el necesario
Sal y pimienta

Preparación
1.- Se prepara un guiso con parte de las verduras y la carne cuando esté listo se le pica el huevo duro y se le agrega pan rallado poco a poco para que una un poco el relleno.
2.- Por otro lado se vacían los pimientos con mucho cuidado de que no se rajen y las papas ya ahuecadas se proceden a rellenar y se tapan con pedazos de papa para que no se salga el relleno mientras se cocinan.
3.- Una vez rellenos se fríen en aceite bien caliente y se van poniendo en una cacerola a los  que se le añadirá el frito ya licuado que se elaboro con el resto de las verduras que nos habían quedado.
4.- Le añadimos las papitas que nos quedaron después de ahuecarlas esto dará consistencia a la salsa. se tapan y se cocinan a fuego bajo hasta que estén tiernos.


Especialidad Mamá

No hay comentarios :

Publicar un comentario