Comentarios de facebook
>

jueves, 7 de noviembre de 2013

Pastelitos de espinacas

Ingredientes
2 paquetes de masa de hojaldre
1 paquetes de espinacas pequeño
2 paquetes de queso crema
200 gramos de tocineta picadita muy pequeña
1 huevo
sal y azúcar


Preparación
1.- Extender la masa y cortarla del tamaño que se vayan a hacer los pastelitos
2.- Aparte hervir las espinacas y cortarlas muy pequeña
3.- En una sartén sofreír  la tocineta  y agregarla a las espinacas con el aceitito que suelte
4.- Aplastar el queso crema y añadirlo a las espinacas y unir muy bien
5.- Con la mezcla anterior distribuir el relleno sobre los pedazos de masa,
6.- Mojar un poco las juntas para que una bien  y envolver en forma de tabaquito
7.- Disponer de los pasteles en una bandeja tratando de que no queden muy juntos ya que cuando crecen se pegan
8.- Batir un huevo y agregarle una cucharadita de azúcar y con eso pincelar los pastelitos
9.- Meter en horno precalentado a 200° hasta que estén dorados


Especialidad: Minerva

No hay comentarios :

Publicar un comentario