2 paquetes de masa
de hojaldre
1 paquetes de
espinacas pequeño
2 paquetes de queso
crema
200 gramos de
tocineta picadita muy pequeña
1 huevo
sal y azúcar
Preparación
1.- Extender la masa
y cortarla del tamaño que se vayan a hacer los pastelitos
2.- Aparte hervir
las espinacas y cortarlas muy pequeña
3.- En una sartén sofreír la tocineta
y agregarla a las espinacas con el aceitito que suelte
4.- Aplastar el queso
crema y añadirlo a las espinacas y unir muy bien
5.- Con la mezcla
anterior distribuir el relleno sobre los pedazos de masa,
6.- Mojar un poco
las juntas para que una bien y envolver
en forma de tabaquito
7.- Disponer de los
pasteles en una bandeja tratando de que no queden muy juntos ya que cuando
crecen se pegan
8.- Batir un huevo y
agregarle una cucharadita de azúcar y con eso pincelar los pastelitos
9.- Meter en horno
precalentado a 200° hasta que estén dorados
Especialidad: Minerva
No hay comentarios :
Publicar un comentario