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jueves, 7 de noviembre de 2013

Pastas mixtas

Ingredientes
250 gr. fetuchini
250 grs. de plumitas o  cualquier pasta corta
500 gr. de raviolis o tortelinis
Salsa boloñesa:
 1 lata de tomate triturado
3 dientes ajo
 1 cebolla

 1 pimiento
 1/2 zanahoria rallada
 1/2 zanahoria en trozo,
 250 grs. de carne molida
Sal, pimienta, orégano y  1 hoja de laurel
5 cucharadas de aceite
Salsa de champiñones al pesto
 1/2 lata de champiñones rebanados
1 diente de ajo
2 cucharadas de albahaca
3 nueces molidas,
Sal, pimienta
4 cucharadas de mantequilla
Salsa carbonara
1 paquete de tocineta rebanada
1 bote pequeño de nata para cocinar
3 huevos
1/2 taza de queso parmesano o grana padano
Sal pimienta
 2 cucharadas de aceite

Preparación
Boloñesa:
1- Picar todas las verduras en trocitos pequeños, menos el pedazo de zanahoria y sofreír en el aceite,
agregar la carne y condimentar, poner a  cocinar el tomate cuando reduzca agregar el trozo de zanahoria,
agregar la carne ya sofrita al tomate y dejar cocinar hasta que no sepa a crudo el tomate.

Champiñones al pesto:
Espichar el ajo y sofreír en la mantequilla teniendo especial cuidado de que la mantequilla no se queme, agregar los champiñones , saltearlos  y apartar.
Salpimentar, por ultimo agregar las nueces y la albahaca, darle dos o tres vueltas y apagar, si se quiere más cremosa se le puede agregar nata de cocinar

Carbonara:
Picar la tocineta y sofreírla, aparte batir los huevos e incorporarle la nata y la tocineta ya frita, agregar el queso y salpimentar

Cuando la pasta este lista se mezcla con la salsa y se mete al horno aprox. por 25 minutos hasta que el huevo cuaje

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