250 gr. fetuchini
250 grs. de plumitas
o cualquier pasta corta
500 gr. de raviolis
o tortelinis
Salsa boloñesa:
1 lata de tomate triturado
3 dientes ajo
1 cebolla
1 pimiento
1/2 zanahoria rallada
1/2 zanahoria en trozo,
250 grs. de carne molida
Sal, pimienta, orégano
y 1 hoja de laurel
5 cucharadas de
aceite
Salsa de champiñones al pesto
1/2 lata de champiñones rebanados
1 diente de ajo
2 cucharadas de
albahaca
3 nueces molidas,
Sal, pimienta
4 cucharadas de
mantequilla
Salsa carbonara
1 paquete de
tocineta rebanada
1 bote pequeño de nata
para cocinar
3 huevos
1/2 taza de queso
parmesano o grana padano
Sal pimienta
2 cucharadas de aceite
Preparación
Boloñesa:
1- Picar todas las
verduras en trocitos pequeños, menos el pedazo de zanahoria y sofreír en el
aceite,
agregar la carne y
condimentar, poner a cocinar el tomate
cuando reduzca agregar el trozo de zanahoria,
agregar la carne ya
sofrita al tomate y dejar cocinar hasta que no sepa a crudo el tomate.
Champiñones al
pesto:
Espichar el ajo y sofreír
en la mantequilla teniendo especial cuidado de que la mantequilla no se queme,
agregar los champiñones , saltearlos y
apartar.
Salpimentar, por
ultimo agregar las nueces y la albahaca, darle dos o tres vueltas y apagar, si
se quiere más cremosa se le puede agregar nata de cocinar
Carbonara:
Picar la tocineta y sofreírla,
aparte batir los huevos e incorporarle la nata y la tocineta ya frita, agregar
el queso y salpimentar
Cuando la pasta este
lista se mezcla con la salsa y se mete al horno aprox. por 25 minutos hasta que
el huevo cuaje
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