1 ½ Kg de calabacines
Salsa de espaguetis la necesaria
Salsa blanca la necesaria
Mantequilla
¼ kg. de jamón
200 gr. de tocineta picadita
¼ de queso amarillo rebanado
¼ de queso guayanés o mozzarella
Queso parmesano rallado el
necesario
Sal y pimienta
Preparación
1.- Se pelan los calabacines con
un pela papa y se cortan en lascas delgadas, se pasan por agua unos pocos
minutos solo para que se reblandezcan.
2.- Se disponen una capa de
calabacines una de jamón, calabacines, queso amarillo, calabacines queso guayanés,
calabacines salsa espaguetis y salsa blanca y queso parmesano.
3.- En todas las capas anteriores
se salpica con las salsas, siempre sobre los quesos o el jamón
4.- Por último se cubre con salsa
blanca, unos toques de la salsa roja
para darle colorido se mete al horno
medio tapado con papel aluminio
por aproximadamente 20 minutos
5.- Pasado este tiempo se destapa
y se espolvorea queso parmesano por encima y se lleva al horno nuevamente por
unos 10 minutos para gratinar
No hay comentarios :
Publicar un comentario