Comentarios de facebook
>

jueves, 14 de noviembre de 2013

Pasticho de calabacines

Ingredientes
1 ½ Kg de calabacines
Salsa de espaguetis la necesaria
Salsa blanca la necesaria
Mantequilla
¼ kg. de jamón
200 gr. de tocineta picadita
¼ de queso amarillo rebanado
¼ de queso guayanés o mozzarella

Queso parmesano rallado el necesario
Sal y pimienta

Preparación
1.- Se pelan los calabacines con un pela papa y se cortan en lascas delgadas, se pasan por agua unos pocos minutos solo para que se reblandezcan.
2.- Se disponen una capa de calabacines una de jamón, calabacines, queso amarillo, calabacines queso guayanés, calabacines salsa espaguetis y salsa blanca y queso parmesano.
3.- En todas las capas anteriores se salpica con las salsas, siempre sobre los quesos o el jamón
4.- Por último se cubre con salsa blanca,  unos toques de la salsa roja para darle colorido se mete al horno  medio tapado  con papel aluminio por aproximadamente 20 minutos
5.- Pasado este tiempo se destapa y se espolvorea queso parmesano por encima y se lleva al horno nuevamente por unos 10 minutos para gratinar

Nota: Si se quiere también se le puede hacer con carne, como el tradicional pasticho

No hay comentarios :

Publicar un comentario