Comentarios de facebook
>

domingo, 10 de noviembre de 2013

Pechugas de pollo gratinadas

Ingredientes
8 filetes de pechugas de pollo deshuesadas y aplastadas
1/4 de taza de aceite
2 cucharaditas de mostaza
8 lonjas de jamón york
8 lonjas de queso mozzarella
Sal y pimienta
 Salsa:  1 1/2 tazas de consomé de pollo
1 hoja de salvia

1 barra de mantequilla
Sal y pimienta

Preparación
1.- Salpimentar las pechugas al gusto,  pasarlas por harina para luego llevarlas a la  sartén previamente calentado con el 1/4 de taza de aceite y dejar cocinar por 2 minutos cada lado de las pechugas.
2.-  Después que están listas, sacarlas,  echarles la mostaza y  ponerles encima una lonja de jamón york doblada a cada una y  una lonja de queso mozzarella a cada una.
3.-Lllevar al horno a 375º durante 8 minutos.
4.- Una vez listo bañar con la salsa y servir muy caliente

 La salsa:
1.- Colocar el consomé de pollo en una sartén con la hoja de salvia picadita  y agregar la barra de mantequilla partida en lonjas una por una, cuando se disuelva una agregar la siguiente y asi hasta terminarla.
2.-Salpimentar al gusto.

3.- Espesar con un poco de maicena.

No hay comentarios :

Publicar un comentario