8 filetes de pechugas de pollo
deshuesadas y aplastadas
1/4 de taza de aceite
2 cucharaditas de mostaza
8 lonjas de jamón york
8 lonjas de queso mozzarella
Sal y pimienta
Salsa:
1 1/2 tazas de consomé de pollo
1 hoja de salvia
1 barra de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
1.- Salpimentar las pechugas al
gusto, pasarlas por harina para luego
llevarlas a la sartén previamente
calentado con el 1/4 de taza de aceite y dejar cocinar por 2 minutos cada lado
de las pechugas.
2.- Después que están listas, sacarlas, echarles la mostaza y ponerles encima una lonja de jamón york
doblada a cada una y una lonja de queso
mozzarella a cada una.
3.-Lllevar al horno a 375º durante
8 minutos.
4.- Una vez listo bañar con la
salsa y servir muy caliente
La salsa:
1.- Colocar el consomé de pollo
en una sartén con la hoja de salvia picadita y agregar la barra de mantequilla partida en
lonjas una por una, cuando se disuelva una agregar la siguiente y asi hasta
terminarla.
2.-Salpimentar al gusto.
3.- Espesar con un poco de
maicena.
No hay comentarios :
Publicar un comentario