Comentarios de facebook
>

domingo, 10 de noviembre de 2013

Pollo a la sidra

Ingredientes
1 pollo troceado
 4 patatas 3 cebollas
 1 taza de caldo de pollo
2 cubitos de pollo desmenuzados
 1/2 litro sidra
 1 vasito brandy


Preparación
1.- Primero ponemos a calentar el horno a 180º., pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas, en una fuente de horno hacemos un lecho con las patatas.
2.- Picamos bien fina la cebolla y la agregamos a la fuente, repartiéndola bien.
3.- A continuación ponemos los trozos de pollo encima de la cebolla y los espolvoreamos con las pastillas de caldo desmenuzadas.
4.- Por último echamos la sidra y en brandy, regando bien el pollo.
5.- Metemos la fuente al horno cubierta con papel aluminio hasta que el pollo este casi listo
6.- Quitar el papel y dejar dorar tratando de que no se evapore mucho la salsa


No hay comentarios :

Publicar un comentario