Comentarios de facebook
>

domingo, 10 de noviembre de 2013

Pollo al horno con patatas

Ingredientes
1 pollo
 1 manzana
 Sal, pimienta
 1/2 taza de aceite
 3/4 taza de caldo
 1/2 taza de vino blanco
 2 cditas. de romero
 1 cda. de mostaza

 1 kilo de papas

Preparación
1.- Lavar bien el pollo, secarlo y frotarlo con jugo de limón, sal y pimienta.
2.- Colocar adentro 1 manzana sin pelar y atar las puntas de las patas para que mantenga bien su forma. colocarlo en una asadera con 1/4 taza de aceite, disponer alrededor las papas cortadas en forma deseada.
3.- Cocinar 1 hora y 15 minutos, cada 10 minutos rociándolo con una mezcla de caldo, 1/4 de aceite, el vino blanco y la mostaza. colocar las ramitas de romero para decorar al servir .


No hay comentarios :

Publicar un comentario