4 muslos de pollo
4 ajos
2 limones
1 pastilla de avecrem
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- Trituramos los ajos, el
perejil, con las dos cucharadas de aceite de oliva,
2.- En una bandeja de horno
ponemos los cuartos de pollo y los salamos, le ponemos lo triturado y lo rociamos
con el zumo de un limón.
3.- Poner la pastilla de caldo
desmenuzada por encima y asar durante aproximadamente 1 hora a 200 grados.
4.- En el tiempo de asado se
riega el pollo varias veces con la salsa que se va quedando en la bandeja.
5.- Cuando esté dorado se retira
la salsa, intentando raspar lo que está en el fondo de la bandeja.
6.- Se añade el zumo de otro limón
y se completa, si es necesario con un poco de agua caliente.
7.-Se sirve el pollo recién
hecho, acompañado de patatas, ensalada o pimientos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario