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viernes, 8 de noviembre de 2013

Pechugas de pollo a la cerveza

Ingredientes
4 pechugas
 2 cebollas picadas en Juliana
 1/2 pimiento rojo cortado Juliana
 3 zanahorias en rodajas finas
 2 dientes de ajo cortadito
 25 grs. mantequilla
 Aceite
1/2 vaso de vermut

 1/4 litro cerveza
 1 taza de crema de leche o nata

Preparación
1.- Se dora el pollo.
2.- Una vez que  el pollo esta dorado agregar el ajo y la zanahoria
3.- Mientras  se está cocinando la zanahoria agregarle la cebolla y el pimiento.
4.- Cuando esta todo dorado se le echa un chorro de vermut, revolver y tapar un par de minutos, todo a fuego lento.
5.-  Se le echa la cerveza, subir el fuego hasta que hierva, revolver, apagar el fuego
6.-  Por último  agregar la crema de leche, dejar reposar 5 minutos.


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