500 gramos de pechuga de pollo
50 gramos de ajonjolí sin tostar
para empanar
3 cucharadas de maicena
1 huevo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
½ taza de vinagre blanco
½ taza de salsa de soya china
1 ½ de salsa de tomate o paté de
tomate
2 dientes de ajo
1 taza de miel.
Preparación
1.- Se filetea la pechuga de
pollo en forma transversal, se le agrega la sal y el azúcar, el huevo y la maicena.
2.- Luego se rebosan los filetes de pollo uno por
uno y por cada lado en el ajonjolí. se ponen a freír en aceite muy caliente.
3.- Para preparar la salsa de miel: Se une la salsa de soya china
con la salsa de tomate, el vinagre y la miel, se mezcla la salsa hasta
compactar los ingredientes, se lleva la preparación al fuego y al momento se le
agrega la maicena disuelta en agua fría (para evitar los grumos), se compactan
los ingredientes y la salsa está lista.
Para finalizar se sirve el pollo
en un plato y se rebosa con la rica salsa de miel.
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