2 pechugas de pollo troceadas en
forma de cubo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
5 cebollines
1 cebolla grande
1 lata de champiñones
1 cucharada de ajonjolí tostado
1 taza de caldo de pollo
concentrado
Salsa de soja
jengibre
Maicena ( la necesaria)
Preparación
1.- Se pone a macerar el pollo en
salsa de soja por al menos 1 hora
2.- Se pican los vegetales
de aproximadamente 2.5 cm .
3.- En un wok se saltea el pollo
con un chorrito de aceite, a fuego máximo, cuando esté listo se aparta.
4.- Se sofríen los vegetales (
menos el cebollín) teniendo en cuenta de que no todos tienen la misma dureza,
no obstante se debe tener cuidado de que no queden demasiado blandos
5.- Se pone a hervir el caldo con
el jengibre y un poco de salsa de soya
6.- Cuando estén listos se le unen
todos los ingredientes y se le agrega el cebollín el y los champiñones, se deja
hervir 5 minutos y se le agrega la maicena previamente diluida para espesar.
7.- Por último, una vez apagado
se le agrega las semillas de ajonjolí
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