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domingo, 10 de noviembre de 2013

Pollo chino

Ingredientes
2 pechugas de pollo troceadas en forma de cubo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
5 cebollines
1 cebolla grande
1 lata de champiñones

1 cucharada de ajonjolí tostado
1 taza de caldo de pollo concentrado
Salsa de soja
jengibre
Maicena ( la necesaria)

Preparación
1.- Se pone a macerar el pollo en salsa de soja por al menos 1 hora
2.- Se pican  los vegetales  de aproximadamente 2.5 cm .
3.- En un wok se saltea el pollo con un chorrito de aceite, a fuego máximo, cuando esté listo se aparta.
4.- Se sofríen los vegetales ( menos el cebollín) teniendo en cuenta de que no todos tienen la misma dureza, no obstante se debe tener cuidado de que no queden demasiado blandos
5.- Se pone a hervir el caldo con el jengibre y un poco de salsa de soya
6.- Cuando estén listos se le unen todos los ingredientes y se le agrega el cebollín el y los champiñones, se deja hervir 5 minutos y se le agrega la maicena previamente diluida para espesar.
7.- Por último, una vez apagado se le agrega las semillas de ajonjolí


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