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domingo, 15 de diciembre de 2013

Arroz a la boloñesa

Ingredientes
5 tazas de  arroz
350 g carne picada
3 tomates
2 dientes ajo
 2 cucharadas queso parmesano rallado
2 cucharadas mantequilla
1 cebolleta

Aceite
Albahaca
Perejil
Pimienta negra
Sal

Preparación
1.- Primero de todo salpimentamos la carne y la dejamos en la nevera al menos 20 minutos.
2.- Pasado este tiempo, la sacamos. en una cazuela mediana, sofreímos en la mantequilla y en dos cucharadas de aceite el ajo y la cebolla, todo picado muy fino.
3.- Una vez preparado el sofrito, añadimos la carne picada y removemos al fuego hasta que la carne empiece a tomar color.
4.- Mientras, pelamos y picamos los tomates, el perejil, la albahaca y lo añadimos a la cazuela, dejándolo a fuego medio, sin dejar de remover.
5.- Cuando la carne esté cocinada, echamos el arroz a la cazuela y lo mezclamos bien con la carne.
6.-Ponemos a calentar aparte agua (el doble de agua que de arroz), cuando esté caliente lo echamos a la cazuela y dejamos que se cueza durante 22 minutos a fuego suave.
7.- Servimos con queso rallado parmesano por encima.



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