5 tazas de arroz
350 g carne picada
3 tomates
2 dientes ajo
2 cucharadas queso
parmesano rallado
2 cucharadas mantequilla
1 cebolleta
Aceite
Albahaca
Perejil
Pimienta negra
Sal
Preparación
1.- Primero de todo salpimentamos la carne y la dejamos en
la nevera al menos 20 minutos.
2.- Pasado este tiempo, la sacamos. en una cazuela mediana,
sofreímos en la mantequilla y en dos cucharadas de aceite el ajo y la cebolla,
todo picado muy fino.
3.- Una vez preparado el sofrito, añadimos la carne picada y
removemos al fuego hasta que la carne empiece a tomar color.
4.- Mientras, pelamos y picamos los tomates, el perejil, la
albahaca y lo añadimos a la cazuela, dejándolo a fuego medio, sin dejar de
remover.
5.- Cuando la carne esté cocinada, echamos el arroz a la
cazuela y lo mezclamos bien con la carne.
6.-Ponemos a calentar aparte agua (el doble de agua que de
arroz), cuando esté caliente lo echamos a la cazuela y dejamos que se cueza
durante 22 minutos a fuego suave.
7.- Servimos con queso rallado parmesano por encima.
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