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domingo, 15 de diciembre de 2013

Arroz a la marinera

Ingredientes
600 grs. de arroz
150 grs. de calamares limpios y cortados
200 gr. de pescado blanco
200 grs. de camarones
200 grs. de almejas o chipi chipi
1 cebolla mediana picadita
2 cebollines
1 ajo porro

2 tomates picaditos
½ taza de guisantes
50 gr. de aceitunas
1 pimiento morrón
5 ajos machacados
Sal y pimienta
Agua y caldo

Preparación
1.- Cocer las almejas y guardar el caldo verter un poco de aceite en la paellera o cacerola que se vaya a usar
2.- Freír los calamares, la cebolla y cuando esté dorada agregar el tomate.
3.- Añadir los trozos de pescado y los camarones rehogar un poco y echar el arroz, darle vuelta y mojar con el caldo de las almejas (doble cantidad de caldo por arroz).
4.- Cuando este hirviendo agregar el pimiento cortado en tiritas las almejas el ajo el cebollín y el ajo porro y  salpimentar ,debe hervir a fuego bajo unos 20 minutos.

5.- Por ultimo agregar las aceitunas y los guisantes cuando ya vaya a estar dejar reposar minino 5 minutos

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