600 grs. de arroz
150 grs. de calamares limpios y cortados
200 gr. de pescado blanco
200 grs. de camarones
200 grs. de almejas o chipi chipi
1 cebolla mediana picadita
2 cebollines
1 ajo porro
2 tomates picaditos
½ taza de guisantes
50 gr. de aceitunas
1 pimiento morrón
5 ajos machacados
Sal y pimienta
Agua y caldo
Preparación
1.- Cocer las almejas y guardar el caldo verter un poco de
aceite en la paellera o cacerola que se vaya a usar
2.- Freír los calamares, la cebolla y cuando esté dorada
agregar el tomate.
3.- Añadir los trozos de pescado y los camarones rehogar un
poco y echar el arroz, darle vuelta y mojar con el caldo de las almejas (doble
cantidad de caldo por arroz).
4.- Cuando este hirviendo agregar el pimiento cortado en
tiritas las almejas el ajo el cebollín y el ajo porro y salpimentar ,debe hervir a fuego bajo unos 20
minutos.
5.- Por ultimo agregar las aceitunas y los guisantes cuando
ya vaya a estar dejar reposar minino 5 minutos
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