750 gr. de papas bien lavadas
2 pimentones rojos asados
2 dientes de ajo, pelados y
triturados
1 cucharadita de romero fresco,
picado, o seco,
1/4 cucharadita de sal
Pimienta de cayena
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva
virgen
Preparación
1.- Ase los pimentones al horno o
en una plancha ( deben estar bien asados para que se les pueda despegar
bien la piel)
2.- Entonces póngalos en un bol,
cubriéndolos con película plástica; el vapor atrapado soltará sus pieles, pele
los pimentones, luego quite las semillas y nervaduras.
3.- Mientras tanto, cocine las papas enteras hasta que estén tiernas,( tratar de
que no queden demasiado tiernas para que no se desbaraten) esperar a que se
enfríen y cortarlas en cuatro trozos.
4.- Ponga los pimentones en procesador, pero
si no lo tiene, una batidora, con el ajo y el resto de los ingredientes, menos
los berros, mezcle bien hasta que quede un puré claro y homogéneo.
5.- Colocar las papas en una fuente y
agregar la salsa.750 gr. de papas bien lavadas
2 pimentones rojos asados
2 dientes de ajo, pelados y
triturados
1 cucharadita de romero fresco,
picado, o seco,
1/4 cucharadita de sal
Pimienta de cayena
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva
virgen
Preparación
1.- Ase los pimentones al horno o
en una plancha ( deben estar bien asados para que se les pueda despegar
bien la piel)
2.- Entonces póngalos en un bol,
cubriéndolos con película plástica; el vapor atrapado soltará sus pieles, pele
los pimentones, luego quite las semillas y nervaduras.
3.- Mientras tanto, cocine las papas enteras hasta que estén tiernas,( tratar de
que no queden demasiado tiernas para que no se desbaraten) esperar a que se
enfríen y cortarlas en cuatro trozos.
4.- Ponga los pimentones en procesador, pero
si no lo tiene, una batidora, con el ajo y el resto de los ingredientes, menos
los berros, mezcle bien hasta que quede un puré claro y homogéneo.
5.- Colocar las papas en una fuente y
agregar la salsa.
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