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lunes, 23 de diciembre de 2013

Ensalada de papas al pimiento

Ingredientes
750 gr. de papas bien lavadas
2 pimentones rojos  asados
2 dientes de ajo, pelados y triturados
1 cucharadita de romero fresco, picado, o seco,
1/4 cucharadita de sal
Pimienta de cayena

3 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva virgen

Preparación
1.- Ase los pimentones  al horno o  en una plancha ( deben estar bien asados para que se les pueda despegar bien la piel)
2.- Entonces póngalos en un bol, cubriéndolos con película plástica; el vapor atrapado soltará sus pieles, pele los pimentones, luego quite las semillas y nervaduras.
3.- Mientras tanto, cocine las papas  enteras hasta que estén tiernas,( tratar de que no queden demasiado tiernas para que no se desbaraten) esperar a que se enfríen y cortarlas en cuatro trozos.
 4.- Ponga los pimentones en procesador, pero si no lo tiene, una batidora, con el ajo y el resto de los ingredientes, menos los berros, mezcle bien hasta que quede un puré claro y homogéneo.
5.- Colocar las papas en una fuente y agregar la salsa.750 gr. de papas bien lavadas
2 pimentones rojos  asados
2 dientes de ajo, pelados y triturados
1 cucharadita de romero fresco, picado, o seco,
1/4 cucharadita de sal
Pimienta de cayena
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva virgen

Preparación
1.- Ase los pimentones  al horno o  en una plancha ( deben estar bien asados para que se les pueda despegar bien la piel)
2.- Entonces póngalos en un bol, cubriéndolos con película plástica; el vapor atrapado soltará sus pieles, pele los pimentones, luego quite las semillas y nervaduras.
3.- Mientras tanto, cocine las papas  enteras hasta que estén tiernas,( tratar de que no queden demasiado tiernas para que no se desbaraten) esperar a que se enfríen y cortarlas en cuatro trozos.
 4.- Ponga los pimentones en procesador, pero si no lo tiene, una batidora, con el ajo y el resto de los ingredientes, menos los berros, mezcle bien hasta que quede un puré claro y homogéneo.
5.- Colocar las papas en una fuente y agregar la salsa.


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