200 gr. de queso blanco en tacos
1 lechuga
½ cebolla en rodajas finas
2 tomates pelados en rodajas
½ pepino en rodajas finas
1 manzana en rodajas finas
½ piña en rodajas finas (cortar en 4
cada rueda)
2 rábanos en ruedas finas
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal
Pimienta al gusto
Unas hojitas de hierbabuena
Preparación
1.- Lavar los ingredientes y picarlos
en rodajas finas menos la lechuga, esta se picará finamente, pero debes hacerlo en último momento para evitar que se
ponga mustia.
2.- Ponerlos en una ensaladera y
aliñar justo antes de servir.
3.- Los rábanos no se deben pelar
para que el colorido haga más atractiva la ensalada,
se puede sustituir la lechuga por
repollo quedando así mas crujiente
Sugerencia: Acompañamiento de carnes,
y pescados
No hay comentarios :
Publicar un comentario