Comentarios de facebook
>

domingo, 15 de diciembre de 2013

Flancitos de papa y ajo

ingredientes
1/2 kg. de papas  ( neto 250 gr. de puré). (patatas)
3 dientes de ajos (si quiere un leve sabor a ajo poner solo 1 diente).
Sal y pimienta a gusto.
3 huevos
120 cc.  crema de leche. (nata)


preparación
1.-  Hervimos las papas y hacemos un puré espeso y lo condimentamos con la sal y la pimienta
2.-   Una vez tibio le agregamos de a 1 los huevos , integrando bien cada vez, luego el ajo muy picado, por ultimo agregamos la crema de leche ( nata).
3.- Una vez integrado todo, lubricamos con roció vegetal cada moldecito de flan o lo engrasamos apenas
4.- Llenamos los moldecitos hasta la 3/4 parte, porque se levantan y llevamos a cocinar a baño maría, a horno moderado,  por aproximadamente 40 minutos

Nota: Debemos controlar que no se dore la superficie ni se agriete, en este caso los tapamos con papel manteca, hasta terminar la cocción.


No hay comentarios :

Publicar un comentario