1/2
kg. de papas ( neto 250 gr. de puré).
(patatas)
3
dientes de ajos (si quiere un leve sabor a ajo poner solo 1 diente).
Sal
y pimienta a gusto.
3
huevos
120
cc. crema de leche. (nata)
preparación
1.- Hervimos las papas y hacemos un puré espeso y
lo condimentamos con la sal y la pimienta
2.- Una vez tibio le agregamos de a 1 los huevos
, integrando bien cada vez, luego el ajo muy picado, por ultimo agregamos la
crema de leche ( nata).
3.-
Una vez integrado todo, lubricamos con roció vegetal cada moldecito de flan o
lo engrasamos apenas
4.-
Llenamos los moldecitos hasta la 3/4 parte, porque se levantan y llevamos a
cocinar a baño maría, a horno moderado,
por aproximadamente 40 minutos
Nota:
Debemos controlar que no se dore la superficie ni se agriete, en este caso los
tapamos con papel manteca, hasta terminar la cocción.
No hay comentarios :
Publicar un comentario