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sábado, 26 de abril de 2014

Pollo Strogonoff

Ingredientes
1 Kg. de pollo deshuesado y limpio
250 gr. de champiñones laminados
Harina
3 cucharadas soperas de mantequilla
2 ajos picados
1 cebolla
1 cucharada de mostaza
250 ml. de vino blanco

400 ml. de nata
Pimentón dulce

Preparación
Tomamos una olla en la que pondremos a derretir la mantequilla con los ajos picados.
Mientras pasaremos por harina el pollo cortado en dados y salpimentado al gusto. Echamos a la olla y dejamos que selle por todos los lados.
A continuación, incorporamos la cebolla muy picada, removemos y dejamos que se ponga transparente,es el momento de añadir los hongos laminados. Movemos para que se sofría un poco , agregamos la mostaza y el vino.
Removemos y dejamos que vuelva a ebullición. A partir de ese momento permitimos que cueza otros cinco minutos.
Finalmente,  ponemos  la nata y una pizca de pimentón dulce.

Removemos y dejamos que reduzca a fuego muy lento y con cuidado de que no se pegue hasta que la salsa esté espesita y el pollo esté bien cocido.

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