Ingredientes
1 Kg. de pollo
deshuesado y limpio
Harina
3 cucharadas soperas
de mantequilla
2 ajos picados
1 cebolla
1 cucharada de
mostaza
250 ml. de vino
blanco
400 ml. de nata
Pimentón dulce
Preparación
Tomamos una olla en la
que pondremos a derretir la mantequilla con los ajos picados.
Mientras pasaremos
por harina el pollo cortado en dados y salpimentado al gusto. Echamos a la olla
y dejamos que selle por todos los lados.
A continuación,
incorporamos la cebolla muy picada, removemos y dejamos que se ponga
transparente,es el momento de
añadir los hongos laminados. Movemos para que se sofría un poco , agregamos la mostaza y el vino.
Removemos y dejamos que vuelva a ebullición. A
partir de ese momento permitimos que cueza otros cinco minutos.
Finalmente, ponemos la nata y una pizca de pimentón dulce.
Removemos y dejamos
que reduzca a fuego muy lento y con cuidado de que no se pegue hasta que la
salsa esté espesita y el pollo esté bien cocido.
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