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miércoles, 16 de enero de 2019

Pollo al champiño en salsa de ostras

Ingredientes
500 Grs de Muslos de pollo deshuesados
150 gramos o una bandeja de champiñones
1 Cebolleta
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
2 dientes ajo
1 cucharaditas jengibre molido
2 cucharadas salsa de soja
4 cucharadas salsa de ostras
Pimienta negra
Aceite vegetal o de girasol



Preparación
Cortamos el pollo en trozos medianos. (muslos deshuesados o contramuslos) que no queda tan seco le agregamos 2 cucharadas de salsade ostras y lo ponemos a macerar en el frigotifico al menos 1 hora
Preparamos las verduras: los champiñones los laminamos después de lavarlos. La cebolleta la pelamos y cortamos a cuadraditos, al igual que los pimientos. Y los ajos los pelamos y picamos lo más pequeños que podamos.
En un wok, o en caso de no tener en una sartén grande, ponemos aceite a fuego medio y salteamos los champiñones hasta que los veamos cocinados. Los sacamos y reservamos.
Ponemos en el mismo aceite los ajos hasta que veamos que empiezan a coger color.
Añadimos el pollo y lo freímos hasta que veamos que está ya casi hecho,agregamos el pimiento y la cebolleta y seguimos salteando 2 o 3 minutos más.
Es el momento de agregar el jengibre, la salsa de soja, la salsa de ostras y salpimentar a nuestro gusto y salteamos todo junto 1 minuto más para que se mezclen bien todos los sabores.
Añadimos los champiñones reservados, salteamos 1 minuto más y ya lo tenemos listo.
Acompañamos de arroz blanco

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