1 Kg. de pollo troceado
5 Ajos
1 Hoja de Laurel
1/2 vaso de vino de Jerez
Tomillo
Sal al gusto
Preparación
- Limpiamos bien los trozos de restos de grasa y les retiramos la piel salvo a las alitas. Salpimentamos los trozos ligeramente y le agregamos el tomillo.
- En una cazuela ancha ponemos a calentar abundante y echamos los ajos sin pelar
- Los cocinamos a fuego medio, estando pendientes de que no se nos quemen. Cuando vemos que están blanditos tras unos 5 minutos, los retiramos y reservamos
- Añadimos los trozos de pollo junto a la hoja de laurel, El pollo debe de quedar bien frito, aproximadamente unos 15 a 20 minutos
1/2 vaso de vino de Jerez
Tomillo
Sal al gusto
Preparación
- Limpiamos bien los trozos de restos de grasa y les retiramos la piel salvo a las alitas. Salpimentamos los trozos ligeramente y le agregamos el tomillo.
- En una cazuela ancha ponemos a calentar abundante y echamos los ajos sin pelar
- Los cocinamos a fuego medio, estando pendientes de que no se nos quemen. Cuando vemos que están blanditos tras unos 5 minutos, los retiramos y reservamos
- Añadimos los trozos de pollo junto a la hoja de laurel, El pollo debe de quedar bien frito, aproximadamente unos 15 a 20 minutos
- Cuando vemos que
el pollo este casi listo retiramos el exceso de aceite. Añadimos de nuevo los
ajos que reservamos y agregamos el vino.
-Seguimos cocinando la carne hasta que el vino se haya
reducido casi por completo.
- Servimos binen caliente
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