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martes, 18 de agosto de 2020

Pollo al Ajillo


Ingredientes
1 Kg. de pollo troceado
5 Ajos
1 Hoja de Laurel
1/2 vaso de vino de Jerez
Tomillo
Sal al gusto

Preparación
- Limpiamos bien los trozos de restos de grasa y les retiramos la piel salvo a las alitas. Salpimentamos los trozos ligeramente y le agregamos el tomillo.

- En una cazuela ancha ponemos a calentar abundante y echamos los ajos sin pelar

- Los cocinamos a fuego medio, estando pendientes de que no se nos quemen. Cuando vemos que están blanditos tras unos 5 minutos, los retiramos y reservamos

- Añadimos los trozos de pollo junto a la hoja de laurel, El pollo debe de quedar bien frito, aproximadamente  unos 15 a 20 minutos 

-  Cuando vemos que el pollo este casi listo retiramos el exceso de aceite. Añadimos de nuevo los ajos que  reservamos y agregamos el vino.



-Seguimos cocinando la carne hasta que el vino se haya reducido casi por completo.

- Servimos binen caliente




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