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jueves, 19 de septiembre de 2013

Albóndigas en salsa Verde

INGREDIENTES
1/2  kilo carne picada (mixta cochino y vacuno)
2  pimientos verdes
2  cebollas grandes
4  ajos
1  ramo de perejil
1/2 vasito de vino blanco
1  huevo
pan rallado
pimienta
sal
PREPARACION
1.- en una licuadora  o picadora se coloca el huevo con una cebolla y un pimentón un ramo de perejil y dos ajos
2.- se agrega a la carne amasándola para que se mezcle bien, se le echa sal y pimienta y pan rallado hasta hacer una masa que se pueda formar bolitas.
3.- las bolitas se fríen y se colocan en una olla,
4.-  luego se hace un frito en el aceite que quedo con el pimiento la cebolla y cuando están casi fritos se les echa el perejil y el ajo (desechar lo que sobre de aceite)
5.- cuando esto este frito se le echa una cucharada de harina y se tuesta,
6.- luego se agrega  agua al frito lo licuan y se agregan a las albondigas.
7.- se deja cocinar aproximadamente veinte a veinticinco minutos a fuego lento cuando este hirviendo se añade el vino y la sal ,se deja hasta que la salsa este a su gusto
8.- Acompañar con arroz o puré de patatas
apuntes especiales

especialidad: Marlene

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