INGREDIENTES
2 pimientos verdes
2 cebollas grandes
4 ajos
1 ramo de perejil
1/2 vasito de vino blanco
1 huevo
pan rallado
pimienta
PREPARACION
1.- en una licuadora o picadora se coloca el huevo con una cebolla
y un pimentón un ramo de perejil y dos ajos
2.- se agrega a la carne
amasándola para que se mezcle bien, se le echa sal y pimienta y pan rallado
hasta hacer una masa que se pueda formar bolitas.
3.- las bolitas se fríen y se
colocan en una olla,
4.- luego se hace un frito en el aceite que quedo
con el pimiento la cebolla y cuando están casi fritos se les echa el perejil y
el ajo (desechar lo que sobre de aceite)
5.- cuando esto este frito se le
echa una cucharada de harina y se tuesta,
6.- luego se agrega agua al frito lo licuan y se agregan a las
albondigas.
7.- se deja cocinar
aproximadamente veinte a veinticinco minutos a fuego lento cuando este
hirviendo se añade el vino y la sal ,se deja hasta que la salsa este a su gusto
8.- Acompañar con arroz o puré de
patatas
apuntes especiales
especialidad: Marlene
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