Comentarios de facebook
>

miércoles, 25 de septiembre de 2013

Crema de puerros y maíz

INGREDIENTES
1 manojo de puerros (la parte blanca y algo de verde)
1 latita de maíz cocido
1 cebolla
1 hueso de jamón
1 hoja de laurel
2 patatas peladas
   agua
   nata líquida
   aceite de maíz

   

PREPARACIÓN
1.- en una cacerola, poner aceite de maíz y rehogar la cebolla, los puerros, el hueso de jamón y el laurel.
2.- antes de que se dore, añadir las patatas troceadas y agregar el agua. cuando lleve 5 min. hirviendo incorporar el maíz y continuar la cocción 25 min. más.
3.- retirar el hueso y triturar, pasar por el pasapuré y dejar enfriar.
4.- en el momento de servir, añadir la nata

nota: si quiere se puede hacer mas espesa y sirve para bañar filetes de carne

No hay comentarios :

Publicar un comentario