Comentarios de facebook
>

martes, 24 de septiembre de 2013

Carne con leche

INGREDIENTES
3/4  kilo carne de vacuno cortada en pedazos muy pequeños
2 cebollas medianas picaditas
150 grs  de tocineta  picadita
2 tazas de leche
sal y pimienta bastante
2  cucharada  de maicena
50gr. de guisantes
50 grs de maíz

PREPARACIÓN
1.- en una sartén se pocha la cebolla
2.- aparte se sofríe la tocineta se reserva el aceitito
3.- se fríe la carne salpimentada en porciones pequeñas para ir sacandole el juguito, y se va incorporando a las cebollas y la tocineta.
4.-  aparte se pone la leche a hervir con sal y pimienta en el momento de arrancar a hervir se le agrega la maicena ya disuelta y se deja unos minutitos
5.- se le agrega la salsa a la carne los guisantes y el maiz


se puede acompañar de papas fritas en cuadraditos

No hay comentarios :

Publicar un comentario