Comentarios de facebook
>

domingo, 22 de septiembre de 2013

Huevos a la navarra

Ingredientes
8 huevos
150 gr de chorizo de pamplona
75 gr de queso rallado
2 tazas de tomate frito
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. perejil picado
Sal y pimienta al gusto


Preparación
1.- Untamos  los  recipientes que vamos a usar con aceite
2.- Cubrimos el  fondo con el tomate frito,  ( aprox. 1/2 taza de tomate por molde) sazonado con la sal, el perejil picado y la pimienta.
3.-Sobre el tomate colocamos los huevos, (dos por persona)
4.- Cubrimos los huevos con rodajas del chorizo pamplona
5.- Finalmente, espolvoreamos con queso rallado.

6.- Los  llevamos al  horno precalentado, metemos en el horno a 180ºc o  hasta que se cuajen las claras, y las yemas blandas

No hay comentarios :

Publicar un comentario