1 kg. de lomo o pulpa de cerdo,
2 pimentones,
3 cebollas,
250 gr de cebollines,
1 ajo chino,
1 lata de piña en almíbar ,
3 cucharadas de miel,
2 cucharadas de kétchup,
salsa de soja,
sal, pimienta,
salsa de ciruelas.,
Masa:
1 ½ taza de harina, 2 huevos, 1 taza de vino
PREPARACION
1.- lavar el cerdo y secarlo con
papel de cocina. .
2.- cortar la carne en finas
láminas, echar un poquito de sal y de pimienta mezclar la salsa de soja con la
salsa de ciruelas ponerla en un recipiente y dejarla marinar durante dos horas mínimo en la nevera.
3,. en otro recipiente, poner la
harina, el vino blanco y las yemas de huevos y mezclarlo bien para hacer una
preparación homogénea.
4.- montar las claras de huevo a
punto de nieve e incorporarlas a la preparación.
5.- poner las láminas de cerdo en
la masa.
6.- echar el aceite en el wok y
dejar que se caliente poner encima las láminas de cerdo y dejar que se se
doren. retirarlas y reservarlas en caliente.
7.- freír las verduras, añadir
los dados de piña y dejar a fuego lento.
8.- hacer la salsa, mezclando el
kétchup, la salsa del redondo, la miel, el vinagre.
9.- echar esta salsa en las
verduras y dejar que hierva. incorporar la carne y dejarlo a fuego lento
durante 5 minutos.
acompañar con arroz blanco
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