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martes, 15 de octubre de 2013

Agridulce de cerdo

INGREDIENTES
1 kg. de lomo o pulpa de cerdo,
2 pimentones, 
3 cebollas,
250 gr de cebollines,
1 ajo chino,
1 lata de piña en almíbar ,
3 cucharadas de miel,
2 cucharadas de kétchup,


salsa de soja,
sal, pimienta,
salsa de ciruelas.,
Masa:
1 ½ taza de harina, 2   huevos, 1 taza de vino
PREPARACION
1.- lavar el cerdo y secarlo con papel de cocina.  .
2.- cortar la carne en finas láminas, echar un poquito de sal y de pimienta mezclar la salsa de soja con la salsa de ciruelas ponerla en un recipiente y dejarla marinar durante dos horas mínimo  en la nevera.
3,. en otro recipiente, poner la harina, el vino blanco y las yemas de huevos y mezclarlo bien para hacer una preparación homogénea.
4.- montar las claras de huevo a punto de nieve e incorporarlas a la preparación.
5.- poner las láminas de cerdo en la masa.
6.- echar el aceite en el wok y dejar que se caliente poner encima las láminas de cerdo y dejar que se se doren. retirarlas y reservarlas en caliente.
7.- freír las verduras, añadir los dados de piña y dejar a fuego lento.
8.- hacer la salsa, mezclando el kétchup, la salsa del redondo, la miel, el vinagre.
9.- echar esta salsa en las verduras y dejar que hierva. incorporar la carne y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos.

acompañar con arroz blanco

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