Comentarios de facebook
>

martes, 15 de octubre de 2013

Albóndigas con tomate

INGREDIENTES
200 gr cerdo picado
500 gr de carne de vaca  picada
1 huevo
50 gr de pan rallado
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
perejil
sal

harina
aceite

PREPARACION
1.- mezclar la carne con el perejil y el ajo finamente cortado.
2.-  añadir el pan rallado, el huevo batido y sazonar. mezclar bien todo.
3.- hacer bolas de 3-4 centímetros, con esta mezcla, pasarlas por harina y freír en aceite. retirar en un plato.
4.- retirar el exceso de aceite de la sartén y freír la cebolla cortada muy finamente y el pimiento rojo cortado en láminas.
 5.- después añadir la salsa de tomate, echar un poco de sal y esperar un minuto.

6.- añadir la salsa a las albóndigas y cocinar durante cinco minutos. servir caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario