Comentarios de facebook
>

miércoles, 16 de octubre de 2013

Arroz a la Morela

Ingredientes
3 tazas de arroz amarillo (cocinado en caldo de pollo)
1 pechuga de pollo picada en trozos pequeños
150 grs. de tocineta picada
150 gramos de jamón en cuadritos pequeños
1 cebolla picadita
½ pimiento verde y ½ pimiento rojo picadito
2 ajies 
3 cebollines picaditos
1 ajo porro en rueditas finas
2 ajos

1 zanahoria  mediana cortada en trozos pequeños
aceitunas, pasas, guisantes ,maíz
Preparación
1.- preparar el arroz con el caldo solo agregarle  1 ajo picadito, sal y los condimentos (pimienta, comino, y orégano).dejar reposar.
2.- aparte freír todas las verduritas  el jamón la tocineta y el pollo por separado.
3.- cuando ya este todo cocinado mezclarlo con el arroz poco a poco, ir agregando las aceitunas, las, el maíz, las pasas y los guisantes al gusto.

se puede sustituir el pollo por cualquier tipo de carne, pescados o mariscos, o hacer combinaciones

*apuntes especiales
esta receta nos la dio nuestra querida amiga Morella ( alias la more) y cada quien la  adopto en casa según los gustos


especialidad: : Haydee

No hay comentarios :

Publicar un comentario