1 paquete de caraotas
2 chorizos
1 costilla de cochino
(puede ser tocineta o lo que quieran)
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 ajos
2 ajíes dulces
ramito de cilantro
sal
Queso blanco rralado
Queso blanco rralado
Preparación
1.- el día anterior se
ponen las caraotas en remojo con 1/2 cucharadita de bicarbonato.
2.- al siguiente día
se lavan y se ponen a cocinar con el chorizo y la costilla sin sal hasta que
ablanden si es necesario le echan más agua hasta que puedan aplastar con los
dedos y no se note dureza ninguna.
3.- en una sartén
ponen el pimento, la cebolla y los ajíes cuando estén casi fritos se les echan
los ajos, la pimienta y por último el cilantro (no imprescindible),
4.- luego les echan a
la sartén un cucharón de caraotas ya blandas se dejan freír un poco
5.- luego se licua y se les agrega a las caraotas
se dejan cocinar hasta que espesen a su gusto y se sazona con sal
al servirlas espolvorear con un poco de queso blanco
al servirlas espolvorear con un poco de queso blanco
especialidad Marlene
Quizás las mejores ummm
ResponderEliminar