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miércoles, 16 de octubre de 2013

Caraotas negras Marlene

Ingredientes
1 paquete de caraotas
2 chorizos
1 costilla de cochino (puede ser tocineta o lo que quieran)
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 ajos
2 ajíes dulces
ramito de cilantro
pimienta
sal
Queso blanco rralado

Preparación
1.- el día anterior se ponen las caraotas en remojo con 1/2 cucharadita de bicarbonato.
2.- al siguiente día se lavan y se ponen a cocinar con el chorizo y la costilla sin sal hasta que ablanden si es necesario le echan más agua hasta que puedan aplastar con los dedos y no se note dureza ninguna.
3.- en una sartén ponen el pimento, la cebolla y los ajíes cuando estén casi fritos se les echan los ajos, la pimienta y por último el cilantro (no imprescindible),
4.- luego les echan a la sartén un cucharón de caraotas ya blandas se dejan freír un poco

5.-  luego se licua y se les agrega a las caraotas se dejan cocinar hasta que espesen a su gusto y se sazona con sal
al servirlas espolvorear con un poco de queso blanco

especialidad Marlene

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