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lunes, 4 de noviembre de 2013

Calamares rellenos

Ingredientes
10 calamares medianos más bien grandecitos
1 huevo duro
1 puñado de pan rallado
2 pimientos rojos
2 cebollas medianas
6 dientes de ajo
Perejil picadito
1 copa de vino blanco
1 copa de jerez
Sal y pimienta
Palillos de diente
Aceite


Preparación
1.- Quitarles las patitas y apartarlas
2.- Lavar y limpiar los calamares
3.- Picar las patitas y cortarlas muy chiquititas y freírlas con un poco de sal y pimienta
4.- Aparte hacer un sofrito con media cebolla, medio pimiento y dos dientes de ajo todo muy picadito cuando esté listo mezclarlo con las patitas echarle un poco de perejil y el vino blanco.
5.- Dejar hervir hasta que se evapore el vino
6-. Por último cuando estén listo agregarle el huevo duro picadito y un poco de pan rallado ( la cantidad suficiente) para que quede con cierta consistencia moldeable pero blandita
7.-  Aparte hacer un frito con el resto del pimiento la cebolla y los ajos, (echarle una cucharada de Harina tostada) y una cantidad razonable de agua cuando esté listo licuar y poner a cocer con, colorante artificial sal y pimienta aproximadamente 15 minutos.
8.- Rellenar los calamares con el relleno una vez que este tibio, tener en cuenta de no rellenarlos hasta la boca para que no revienten y cerrarlos con un palillo de dientes.
9.- Se disponen en una cacerola y se les añade la  salsa, tratando de que queden cubiertos
10.- Se dejan cocinar después de hervir, aproximadamente por 10 minutos a fuego suave.
11.- Cuando ya estén blandos se les agrega la copa de jerez y se le espolvorea un poco de perejil


Especialidad: Abuelita

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