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martes, 5 de noviembre de 2013

Caraotas negras criollas

Ingredientes
1/2 kg. de caraotas negras o alubias negras
2 cebollas medianas
1 pimiento grande
3 ají dulce
3 ajos
1 ramito de cilantro
150 grs. de tocineta
sal y comino

Preparación
1.- Poner en remojo las carotas desde el día anterior con media cucharadita de bicarbonato, escurrirlas lavarlas y ponerlas en una cacerola.
2.- Hacer un sofrito con 1 cebolla 3/4 partes del pimiento los ajíes y el ajo, cuando esté listo licuarlo y agregarlo a las caraotas, comprobar la sal y condimentar con un poco de comino y  pimienta negra
3.- Aparte picar muy chiquita la cebolla y sofreírla
4.- Picar la tocineta en chiquito y sofreír
5.- Agregar la cebolla y la tocineta
6.- Cuando estén blandas se le echa el cilantro picadito


Especialidad: Minerva

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