Comentarios de facebook
>

martes, 5 de noviembre de 2013

Carne con leche de Minerva

Ingredientes
3/4  kilo carne de vacuno cortada en pedazos muy pequeños
2 cebollas medianas picaditas
150 grs.  de tocineta  picadita
2 tazas de leche
sal y pimienta al gusto
2  cucharada  de maicena
50 grs. de guisantes
50 grs. de maíz


Preparación
1.- En una sartén se pocha la cebolla
2.- Aparte se sofríe la tocineta se reserva el aceitito
3.- Se fríe la carne salpimentada en porciones pequeñas para ir sacándole el juguito, y se va incorporando a las cebollas y la tocineta.
4.-  Aparte se pone la leche a hervir con sal y pimienta, en el momento de arrancar a hervir se le agrega la maicena ya disuelta y se deja unos minutitos
5.- Se le agrega la salsa a la carne los guisantes y el maíz

Se puede acompañar de papas fritas en cuadraditos


Especialidad: Minerva

No hay comentarios :

Publicar un comentario