2 kg de carne de cerdo
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo
500 gr de tomate frito
1 copa de Terry
1 cayena molida al
gusto
pimentón dulce y picante al gusto
aceite
Preparación
1.- Picar la carne en
pedazos más bien pequeños
2.- Picar la cebolla y
el ajo en pedazos pequeños.
3.- En una sartén
poner aceite y añadir la carne freírla hasta que este medio hecha
4.- Agregar el ajo y
la cebolla y seguir con la fritura.
5.- Cuando este frita
se le agrega el tomate frito y se revuelve.
6.- Se comprueba la
sal y se condimenta con la cayena, el pimentón dulce y el pimentón picante.
7.- Se tapa y se deja
cocinar hasta que la carne este lista, es conveniente ir revisando para evitar
que se pegue ya que el tomate se pega muchas veces
8.- Cuando la carne este lista antes de retirarla del
fuego se le agrega la copa de Terry y se
deja dar un hervor antes de apagarlo.
Especialidad: Natalia
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