Comentarios de facebook
>

martes, 5 de noviembre de 2013

Carne con tomate

Ingredientes
2 kg de carne de cerdo
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo
500 gr de tomate frito
1 copa de Terry
1 cayena molida al gusto
pimentón dulce  y picante al gusto
sal
aceite


Preparación
1.- Picar la carne en pedazos más bien pequeños
2.- Picar la cebolla y el ajo en pedazos pequeños.
3.- En una sartén poner aceite y añadir la carne freírla hasta que este  medio hecha
4.- Agregar el ajo y la cebolla y seguir con la fritura.
5.- Cuando este frita se le agrega el tomate frito y se revuelve.
6.- Se comprueba la sal y se condimenta con la cayena, el pimentón dulce y el pimentón picante.
7.- Se tapa y se deja cocinar hasta que la carne este lista, es conveniente ir revisando para evitar que se pegue ya que el tomate se pega muchas veces
8.- Cuando  la carne este lista antes de retirarla del fuego se le agrega la copa de Terry  y se deja dar un hervor antes de apagarlo.


Especialidad: Natalia

No hay comentarios :

Publicar un comentario